Студентам группы 14-бд-01 имсит

Нет, вы - не курс, вы - просто песня.
А исполнитель - это Черт.
Звучит, как марш, как рок тяжелый,
Гремит, клокочет и ревет!

В вас столько жизни, что и мертвый
Воскреснет, слыша голоса,
А ваши выходки шальные
Разогревают небеса.

Преподаватели на нервах.
Так им и надо, старикам!
Пускай стряхнут с себя занудство
И меньше докучают вам.

Пускай найдут источник Силы
И окунаются туда.
Где он течет? Да в шуме вашем.
Вы - лава, вовсе не вода.

Пускай найдут источник Смеха,
Свободу черпают себе.
А вам - не жалко. Гулко эхо
Гремит на самом потолке.

Читать, твердить, еще и помнить -
Уже не в моде, господа.
Иметь планшет, в планшете - "Гугл" -
Вот это понимаем, да.

Как учат плавать неумеек?
Толкают в воду: "Ну, плывите!"
Вы сориентируетесь в жизни,
Когда отпустят: "Ну, живите!"

Здесь каждый лично уникален,
Как музыкальный инструмент,
И вы в оркестр уже сыгрались.
И это все - не комплимент.

Играйте джаз своей учебы,
Играйте песни о любви,
Играйте мюзиклы о жизни,
Но только не чужой мотив!


Рецензии
Как учат плавать неумеХУ?
Толкают в воду: "Ну, ПЛЫВИ!"
Вы сориентируетесь в жизни,
Когда отпустят: "Ну, ЖИВИ!".....Молодец )))...

Михаил Доценко   29.10.2016 06:34     Заявить о нарушении