Элегия

Как нежный свет твои глаза съедает,
Так я дышу, вдыхая аромат духов...
Кусками грез на небо улетает,
Листва, опадшая с березовых верхов.
Не страшны мне осенние морозы,
Не срашен ветер вновь грядущих перемен.
Ты рядом - нету места прозе.
Ты здесь - и я попал в твой плен.
Мы с каждым днем становимся все ближе,
Преграды сломаны, нет места пустоте.
В далеком будущем тебя я рядом вижу.
Я понял, что приблизился к мечте.
Тебя, забывшись, крепко обнимаю,
Ты нежным голосом меня поманишь вдаль.
Я прошлое уже не вспоминаю..
Мне дней былых уже теперь не жаль.
Благодарю судьбу за эту встречу.
Фортуна, ты на правильном пути.
Теперь со мной она, и стало легче,
И хочется вновь счастье обрести.


Рецензии