Стойкость

Жизнь бывает бьёт опасно,
Словно гаечным ключом.
Но старается напрасно,
Мне удары ни по чём.
Не ослепну от софитов.
Не сломлюсь от злющих фраз,
Из молекулы графита
Превращюсь в крутой алмаз.


Рецензии