Мы с тобою в одной квартире

Мы с тобою в одной квартире,
Только каждый в отдельном мире.
Вроде рядом, но далеко,
Доверять стало нелегко.
Мы с тобой перестали слышать,
Чем каждый из нас дышит.
Исчезают из жизни объятья,
Нет подарков и новых платьев.
Для чего мы теперь такие?
Почему мы с тобой чужие?
Спит в кроватке соседней счастье,
Рвется сердце от боли на части.
В мыслях разные атмосферы,
Нам с тобою принять надо меры,
Чтобы счастье не сломалось,
Если оно у нас осталось...
Ведь теперь каждый в своем мире,
Хоть в постели одной и квартире...


Рецензии