Музыкальные сезоны

Не сносить тебе, похоже, головы.
Не сносить тебе и сердца, и души...
Ты - осеннее шуршание листвы.
Мы с тобою рядом очень хороши.

Я - весёлый луч, порвавший небосклон.
Посветлело, любо-дорого смотреть!
Покатилась снова осень под уклон,
Вот её уже осталась только треть.

Вновь уйдёт в небытие вся эта хмарь,
Это вечное раздолье для нерях,
Не заметишь, как прикатится январь
На волшебных дедморозовых санях...

Шелест листьев растворился в той ночи,
Где ты ждал рассвет, чтоб спеть о главном мне...
В январе другая музыка звучит:
Сладкий снега хруст в вечерней тишине...


Рецензии