Любовь на острие ножа

Любовь на острие ножа!
Она решила поиграть со мною в жмурки!
А я ей говорю:-"Раз ты собой не дорожа,
Решила уничтожить все вокруг -
Ведешь себя,как - "урки"!"

Но я ведь,"женщина-любовь" и принимаю
Разные обличия,могу возвысить до небес,
А захочу и уничтожу всех до неприличия!

Давай любовь поговорим с тобой на чистоту!
Ведь,я хочу твой мир раскрепостить!...
Поскольку,выбрала тропинку ты - не ту!...
Сначала тебе надо всех простить и,как ни
Странно,- отпустить! "Свободу Воли" всем
Раздать - сердца в любви объединять!...
И на последний "поезд-шанс" - не опоздать!
Даря любимым - счастье - мир и - благодать!


Рецензии