Обними же меня этой ночью...

Обними же  меня этой ночью
Так внезапно и крепко-крепко.
Удивившись, я вздрогну, может,
Но прижмусь к тебе совсем нелепо .

Нет,я не забыла твои объятья,
Запах кожи - все такой же.
Нахожусь я словно в проклятье.
Это снова случилось...О Боже!

Когда же это началось? Скажешь?
Давно ли  я  стала пленной?
Твои руки, плечи, дыханье...
А может мы связаны красной лентой?

Нам слова не знакомы с тобою,
Потому я теряюсь в догадках:
Отпустил ты меня или понял,
Больно находиться на разных площадках .

Обними же меня этой ночью...
Осторожно, но крепко-крепко...
Ты же знаешь я все еще очень...
Слишком предана... неизменна...


Рецензии