Эпилептоид

Психологический типаж,
определяет наше поведение.
К нему привязано телосложение.
И откровенный получается персонаж.

Все откровения,перед глазами.
Природа нас сдаёт,со всеми потрохами.

Эпилептоид.В себе копаться я не устаю.
Контроль,ответственность,ориентировка.
Собачье чувство долга.Признаю.
Тяжёлый взгляд.Я сканером смотрю.

Субординацию учтиво соблюдаю.
Себя я в каждой буковке читаю.
Определяет сильных он людей.
Да что я про себя ещё не знаю?

Какой же мстительный и агрессивный.
Мужской типаж и явно не пассивный.

Военный идеальный он.Шпион.
Всё государство по его шаблону.
Порядок наведёт во всём.
Вендетта-месть,разделается по закону.

Да просто кровожаден он.
Не может быть? Неужто я себя читаю?
И женщина похожа на мужчину?????
С надеждой,что разбавлен он,-
теплом души.Хотя б на половину. 


Рецензии