Здесь амфоры судеб антропоморфны

Не вызывай полицию террора.
Не вызывай, пожалуйста, во мне
Те словари интимного позора,
Не сочиненные во сне

Метафор, что, как мы, проворны.
Античностью попахивает здесь.
Здесь амфоры судеб антропоморфны,
Как вязкая оливковая месть.

28 октября 2016


Рецензии