Странная любовь

Мой текст на мелодию из к/ф ,,Мужчина и женщина"

Какая  странная  любовь,  странная  любовь
Весною  мутит  нашу  кровь,  мутит  нашу  кровь,
А  эти  майские  цветы,  майские  цветы
И  трепет  сердца  и  зов  мечты.

То  было  раннею  весной,  раннею  весной.
Сады  цвели  над  головой,  нашей  головой
И  ты  была  среди  садов,  там  среди  садов
Как  майский  день  среди  цветов.

        С  тобою  вместе
        Весну  мы  встретим
        И  жизнь  как  сон
        В  любви  мы  проживём.
        Вёсны  за  всё  в  ответе
        И  косые  ливни 
        С  грозовым  дождём.
       
Судьбы  извилины  дорог,  трудностей,  тревог
Закрутит  жизнь  на  твой  порог,  жизнь  на  твой  порог.
И  ты  откроешь  дверь  любя,  свою  дверь  любя
И  впустишь  в  сердце  свой  пыл  огня.

Какой  ты  радостной  была,  радостной  была.
У  дома  вишня  расцвела,  вишня  расцвела.
Дочурки  первые  шаги,  первые  шаги.
Держись  за  ручку,  не  упади.

      С  тобою  вместе 
      Весну  мы  встретим 
      И  жизнь  как  сон 
      В  любви  мы  проживём.
      Вёсны  за  всё  в  ответе 
      И  косые  ливни
      С  грозовым  дождём.

Мы   сад  с  тобою  стережом,  свято  стережом.
Любовь  свою  мы  бережом,  нежно  бережом
Цветущий  сад  у  нас  судьба,  странная  судьба
Она  в  цветеньи  нас  там  свела.

Какая  странная  судьба,  странная  судьба.
Там  дочь  в  саду  любовь  нашла,  там  любовь  нашла.
И  повторилась  её  жизнь,  словно  наша  жизнь
В  любви  с  природой,  что  в  дом  пришла.

        С  тобою  вместе
        Весну  мы  встретим
        И  жизнь  как  сон
        В  любви  мы  проживём.
        Вёсны  за  всё  в  ответе
        И  косые  ливни
        С  грозовым  дождём.
                Борзоф  28 Октябрь 2016г.


Рецензии