Осеннее

Оставьте себе... Мне это не нужно,
Здоровье- по части отдам для родных.
Не дергайте вы мне зА руки дружно...
Ныне мой лик спрятан от всех святых.

Не надо, прошу. Сердце бьется сильнее,
Так как боль заменяет адреналин.
Никто уж не сможет ко мне нежнее,
И в голове шум не замкнет анальгин

В окружении стен буду я находиться,
Пить вино и вечернее чтиво листать,
Но, в кармане все так же будут пылиться
патроны калибра шесть целых и пять...


Рецензии