Чужая вам

Чужая вам, я это знаю
Появившись нежданно, негаданно
Влюблена в вас, но тем не оправдана
Словно воздухом вами насыщена
Вы все знаете, я же в неведении
И в руках у вас карты надвое
Вам решать, оставлять
Или вычеркнуть...
И судьбою будет оправдано.


Рецензии