Проскакала снов лихая конница

Проскакала снов лихая конница,
И умчалась прочь.
На двоих у нас одна бессонница,
И одна несбывшаяся ночь.

На двоих одна звезда упавшая
И один прибой,
И одна дорога лишь, не ставшая
Общею судьбой.

Да одна расплата за желания,
За твою вину.
Два огромных разочарования,
На меня одну.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.