Зачем мы с милым не срослись

Взгляну в фиалковую высь,
Вдохну осеннюю прохладу.
Зачем мы с милым не срослись,
Не встретились, идя по саду?

Зачем, в холодном свете дней,
Себя теряли ежечасно,
Или украдкой, в тьме ночей,
Тянулись душами несчастными,

В стремленье слиться хоть на миг,
Теплом двух крыльев опаленных
Иль словом нежным...Сердца тик...
Мы – две Вселенные обреченные.

***


Рецензии