О жизни немного

               
                Много ль надо человеку,
                Жизнь по нраву что б была,
                Что б понять не надо века,
                За собою жизнь звала,

                Все мы разные конечно,
                Не похожи мы совсем,
                Кто то жить хотел бы вечно,
                Кто то думает, зачем?
               
                Кто то деньги не считает,
                Их достаточно всегда,
                Кто то взять их где не знает,
                И так долгие года,

                Но для счастья то не это,
                Мы хотим так зачастую,
                Наше счастье ходит где то,
                Без него вся жизнь в пустую,

                Если б ты поближе было,
                Счастье милое мое,
                Сердце сильно б так не ныло,
                Дело б делало свое...


Рецензии