Сюрреализм из снов Дали

 - Друг мой, мы дарим нереальность -
Сюрреализм из снов Дали.
Внимаем откровений крайность
На безграничности мечты.

Мы скрупулезно слог выводим,
Стараясь нить не упустить,
О чем то важном речь заводим,
Не в силах мысли приручить.

Лишь души, звездною тропою,
Ночной торопят диалог.
- Чуть подожди, глаза закрою,
Чтоб ты увидеть меня смог.

***


Рецензии