29 10 2016

Во сне,на несколько минут
Увидел образ ваш так явно
Я верю,что глаза не врут
У тех,кто любит без обмана

Я верю,что душа-светла
И все желания-чисты
Всю ночь,до самого утра
Меж нами я сжигал мосты

Вы для меня-последний вздох
Вы идеальны до абсурда
Готов припасть у самых наг...
Узнать бы кто вы и откуда?


Рецензии