КТО ОНИ?

Реклама для мажоров,
Тех наломал кто дров,
Зажравшиеся рожи,
Нам показали вновь!

Гоняют на машинах,
Сбивают нас «лохов»,
И просто, без причины,
Пускают людям кровь…

Гуляют в ресторанах,
Куражатся, как могут,
И с папиным карманом,
Они вновь мутят воду…

Живу как на открытке,
Другим закон писали,
И не грозят им «крытки»,
Чтоб лапу там сосали…

Из них кого-то судят,
Издевка над людьми,
Их молодость не губят,
Мы все вновь дураки…

За «шалости» такие,
Для просто, мужика,
Законы есть крутые,
Распялят как Христа…

Но им равнее равных,
«Помазанникам Бога»,
Конец будет бесславный,
Всех спросят…у порога!

И раньше были дети,
Богатых родаков,
Но те дети, не эти,
Как будто от волков…


Рецензии