Вот пишу я кал...

                И.К.

Вот пишу я кал -
Игорь так сказал.
Игорь мне ответил,
Что малые дети

Не пердят в ночи,
Не теряют тапки -
Дети кирпичи
Превращают в тряпки...

Впрочем, он силён
И ужасен в гневе,
Заходя в салон
К глупой королеве
Говорит: "Ложись!"
А она в томленьи
Треплется про жизнь...
Игорь в нетерпеньи:
"Ну когда же ты
обомлеешь, сука!"
Игорёк, крепись -
Вот тебе наука,

Вот тебе закон:
Не горюй, однако,
Пей одеколон,
На закуску - раков...

Вместо денег - Сартр,
Вместо баб - бутылка,
Ночью - биллиард,
А на шею - вилка!


Рецензии