Давно вы хотите над нами победы...

Опять обложили границы России,
Но гнёт с нас не выдавит соки.
В нас соки земли, и с нами Мессия,
А ваши рассчитаны сроки.

Вы впрок нахлебаетесь собственной крови -
Уж демон в затылок вам дышит.
Вы очень хилЫ, а вот наше здоровье,
Растёт, и свободою дышит.

Давно вы хотите над нами  победы,
Но ваши подкошены ноги.
И сдохните вы с исключительным бредом,
А мы поцелованы Богом.

       29.10.2016.


Рецензии