Всем по миллиону

Все, все достойны миллиона!!!!!!
Какую же страну ВЫ разорили?
Да, явно не Россию,
раз в долларах цена.

Всё что не ночь, то роды.

Мужское творчество!!!!!!

И стоимость так велика!!!!!

На все века!!!!!

***

Он стёр картину мастихином,
взмахом руки.
Тренировал, учил пошагово
писать меня стихи.
Художнику не жаль произведения?
Лишь дилетант с своим трясётся.
Боже, какой он добрый,
до самоотречения.
Как унизительно ношусь с листком
моим. Хотя с экрана Он:
-А покурите травку,
некоторым сразу видение даётся.


Рецензии