Мои пожелания

Нежный Ангел единственный в Мире,
Охраняет тебя милый мой.
И когда ты идёшь в Лунном свете,
Ангелы следуют вместе с тобой,

Млечный путь тебе жизнь озаряет,
Сохраняя тебя в том пути,
И без этих Друзей дорогие,
Невозможно по жизни пройти …

Даже если всё станет  возможным,
Ты ищи этот путь посложней,
Жить без сложных путей невозможно,
В сложной жизни тебе веселей.

Ну,  а там, если всё будет свято.
Ты вершины достигнешь своей,
Без скверны, лжи и обмана.
Будешь радостней всех и добрей!


Счастья вам дорогие мои
В этой непростой, но прекрасной жизни …


Рецензии