О Дмитрии Александровиче Мамонтове

Дмитрий Александрович Мамонтов
Посетил мой кабинет вчера,
И как будто кучу диамонтов
Высыпал волшебник из ведра.

Будто дождик летнюю истому
Вдруг развеял, павши на траву.
Был я рад безмерно дорогому
Другу моему Мамонтову.


Рецензии