Ой, станица

Рассвет всегда зарю опережает.
А зореньке бы надо восхититься,
Когда из мрака плавно выплывает
Краса Кубани, славная станица.

Заря сегодня так великодушна,
Дала на день погожий обещанье.
Кубань бормочет что-то добродушно,
Напоминает бабушку ворчаньем.

Лес золотом украсил всю округу,
Лист росный изумрудами сияет.
Рад каждый и попутчику, и другу –
В общеньях уважение витает.

Великолепен купол небосвода.
Пейзаж оригинален, всем на диво.
Осыпав рыжей краскою, Природа
Станицу представляет горделиво.

Красотами насыщена округа,
Ты их увидишь и в станице нашей.
Как Человек, красуясь друг пред другом,
Станица тоже стала много краше.

Народ сегодня, радостный, беспечный,
Расслабится, и будет смех искрится.
Энергетичный день, и он, конечно,
 Войдёт в историю, как День станицы.


Рецензии
Красивый стих!
,,А зореньке бы надо восхититься...,,
,,Лист росный изумрудами сияет...,,
,,Осыпав рыжей краскою,Природа...,,
Мне понравилась Ваша праздничная станица!
Здоровья Вам,долгих плодотворных лет!
С уважением -

Валентина Григорова   29.10.2016 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно ваше умозаключение. Спасибо. С уважением

Виктор Жариков   29.10.2016 11:30   Заявить о нарушении