Дашенька

                Вот стала Дашенька большой,

                Сама справляется с едой,

                Ручки моет очень чисто,

                Сандали надевает быстро,
               
                Сама игрушки убирает

                И стряпать маме помогает.

                Все Даша делает на пять - 
               
                Ведь завтра в садик ей шагать.


Рецензии