ты знаешь

Ты знаешь, в любви есть грусть,
Что так очищает душу...
Пускай тебе плохо, пусть, -
Ты сердце своё послушай...

Согрею тебя в ночи
Под небом, таким бездонным...
Любимая, лишь молчи, -
Дышу на твои ладони...

...Но утро наступит вновь.
И солнце - по всей планете!
Я чувствую - за любовь, -
Твою!! - перед ним в ответе...


Рецензии