Пустота

Странных дней да ситуаций полным ворохом
И как будто бы никто и не против
Я смотрю через молекулы воздуха
На молекулы лица что напротив
Время дарит год за годом горечь знания
Все конечно, ничего не заботит
Я смотрю через пустое расстояние
В пустоту что за глазами напротив
Годы снов и молчаливость обреченности
Шрамы сердца опоенные слезами
Я жалею что молекулой влюбленности
Не заполнить пустоту что за глазами....


Рецензии
Вглядываясь в глаза людям можно многое увидеть, но любовь и свет очень редко...
Проникновенно написано!

Руда Ольга   26.03.2022 23:11     Заявить о нарушении