Что на сердце

Что на сердце не расскажешь,
Не откроешь всем беду,
Слёзы по щеке размажешь,
Да и то не на виду.

Понимаешь всё, обидно,
Только боль несёшь свою,
Жалко выхода не видно,
Ночь стоишь ты на краю.

Но приходит всё же утро,
Просыпается рассвет,
Посылаешь чёрту худо
И находится ответ.

Станет на сердце теплее,
Не мешают облака,
Жить на солнышке светлее,
Легче нам у родника.


Рецензии