Ольге Мартовой

Ольге Мартовой

Хоть по натуре я «чукча – читатель»,
То, что прочел я, не мог и мечтать  я!
Как первоклассник  читает букварь,
Я залезал в  «иностранный»  словарь!
Я не встречал эрудита  сильней,
Шуток не слышал смешней и умней,
И обладают  огромной харизмой
Сочные, смачные неологизмы!
Не пожалеешь, читатель, нисколько,
Коль познакомишься с  Мартовой  Ольгой!


Рецензии