Бессоница

Это ребячество, я не спорю,
Рисовать по ночам на себе сердечки
Рыжей хной, снова рваться к морю,
Жечь на кухни в три ночи арома-свечки...
С эвкалиптовым вкусом достав из аптечки
Леденцы, подбирать для стиха словечки.
Дом весь спит. Я одна лишь ему не вторю,
А могла бы во сне хоть поехать к морю!
Но сна нет. Вот такому подверглась горю.
Он оставил меня тут совсем одну,
Потому хулиганю - достала хну
И рисую сейчас на себе луну.
Ну, когда ж, наконец, я уже усну?!?
-----------------
Автор, страдающий бессоницей: Ксения Осенняя. 29 октября 2016. 4 утра ;


Рецензии