Не ходи ты на форекс русский Иван

Не знает никто наперед, ошибаются все индюки: Вильямсы и Ишимоку. Врут средние и каналы, водят по лабиринтам анализы разные технические и графические экономические и интуитивно- гипнотеческие. А как словиш лося ... Стратегия твоя не верна, тактика неказиста, мат. ожидание ниже нуля, холодно даже. Биллионы прибыльных стратегий в сети, хех сказки дядюшки Билла, у рулетки заатлантической , с одним зеро - ожидание шанса выше! В казино - казино против вас с зеро 2,5 процента в карман дяди Сэму, а на форексе-кухне со спредами жирными и комиссиями вымогательскими да налогами назойливыми цифра побольше. Не ходи ты на форекс русский Иван, там обманут тебя свои же, неужели в девяностых ты не играл в наперстки с этими же продавцами фортуны.


Рецензии