Три минуты

Осталось три минуты до старости,
три минуты, чтобы ярко гореть,
осталось три минуты для радости,
всего три, чтобы песню пропеть.

Ну а дальше, наверное, будут
ночи длинные в отражении луны,
а быть может, немного солнца
и глоток чуть остывшей любви.


Рецензии