ii-социом дийное пространство -д

соцсети - это место, где человек пытается быть не-собой
-интересуется тем, что его не касается и что он не может изменить
-высказывает экспертное мнение в том, в чем не разбирается
-дает советы жругим людям сделать то, чего не делает сам
получается, что сетевое "зеркало" - кривое
отражает не персону человека, а его "тень" по Юнгу
такое вот социом*дийное пространство :)


Рецензии