Жёлтая осичка

Жёлтая осичка,
Лёгкая как пёрышко,
Солнышку сестричка
И сама, как солнышко.

Не лежит к ней сердце,
Всем она чужая.
Жжёт похуже перца:
Жалит, не кусая.

Пчёлка - не осичка,
Гибнет с непривычки.
Вверх летит осичка -
Солнышку сестричка!


Рецензии