Окна RUS. ТА

В том, что все
вместе с США
сходят с ума,
виновата, конечно же,
одна
вменяемая Россия...

Россию так много
водят за нос,
что она
уже давно
обзавелась хоботом...

С эксклюзивной
Судьбой России
уже не торгуются
на китайском
оптовом рынке...


Рецензии