Ревность

Ревность царапает, кусает...
И рвет на части нам сердца,
Бокал вина нас не спасает,
В нем нет заветного конца...

И разорвать печаль разлуки,
Прогнать тоску и утолить
Помогут лишь родные руки,
Что будут нежно нас любить..


Рецензии