Далеко ли до жизни счастливой

Далеко  ли  до  жизни счастливой
далеко ли   до  нежной  любви
и какой же тут  лес  некрасивый
и все небо как будто в крови
и корявые пни как  живые
на пути то и дело стоят
дни здесь темные мрачные злые
леший бродит все  ночи подряд
и зовет к себе в гости подругу
можно крест уже  ставить на ней
попадет она к этому другу
пропадет в этом мире теней.


Рецензии