Не принимаю...

Не принимаю, нет! - не понимаю
Издевок над ошибками отцов,
Ликующих под флагом Первомая,
Взрывающих блокадное кольцо.

Мы закоснели в ушлых парадоксах
И бьем ногою мерзлое стекло!
А умирали ведь живые хлопцы
За наше, нынче... мертвое село.


Рецензии