Минуло четыре года

Минуло четыре года,
Как нас коснулась любовь.
Меж нами пролегла пропасть,
Ведь, не увидимся мы вновь.

Я вспоминаю твой голос
И тот потупленный взор.
Улыбку, которой нет краше
И наш пустой разговор.

Рутинные заботы.
Мирская суета.
Скрываемый с болью возраст,
Отдалят нас с тобой навсегда.

И сколько дней не прожито бы было
Но неизменна та пора
Не исчезнет в моей памяти Имя
И не истлеет твой силуэт на века.


Рецензии