Смешанники

Культура, работающая
в кошелёк,
уже не трудится
на Эпоху.

Посватавшись
к Судьбе,
счастливее
живут с ней
в гражданском
браке.

Гений человека
заключается в том,
чтобы убедить
человечество
в его
глупости,
а не своей
мудрости…

- Шеф у себя?
- Да, вместе
со своим
шизом…

Вера есть
слабости ума,
компенсирующиеся
силой Духа.

Женщина
больше думает
о Мире,
который мужчина
должен
лучше делать
своим мечом.

Украина так же
не выполняет
минские договорённости,
как США –
реализует сирийские
соглашательства…

В политике –
сезонное обострение,
или осеннее
обоср…е?..

Язва Войны,
которой не дают
зажить
в одном месте,
порождает сепсис
у всего
Мира…

Жизненная позиция:
- НЕ! – ВЫ!! – СО!!! – ВЫ!!!! – ВАЙ!!!!! – С…

Пишущему
свои доносы,
уже некогда
читать
даже чужие
романы…

                Бонус

Безумие
всего народа
начинается
с невменяемости
и одного
его вождя…


Рецензии
Интересно!

Анастасия 62   29.10.2016 17:49     Заявить о нарушении
А окружающий мир всё провоцирует и провоцирует...
:-)))

Валерий Брусков   29.10.2016 23:44   Заявить о нарушении