Иллюзии Сна...

 Я о встрече с тобой мечтала всегда...
И с надеждой смотрела в цвета моря глаза!
Я мечтала о Жизни - не такой как у всех!
Вдруг в Космос поймала Счастливый Билет!

 Тебя не искала... Случайно нашла!
Но потеряла - все Иллюзии Сна...
Кто ты такой? Странный Объект!
Красивый Любовник с Далеких Планет...

 Тебя со мной нет... Ты ушел навсегда?
Я с надеждой смотрела в цвета моря глаза.....







                29 Октября 2016 г . Ночь               


Рецензии