29. 10. 2016 ночь

И вновь тебе пишу я стих
Души мой голос не утих
Сижу я молча и пишу
Не слышно даже как дышу

Мой голос рвётся изнутри наружу
Опять вступаю в эту лужу
Но не известно как опять
Ты будешь моё сердце мять

Возможно даже ты его излечишь
Возможно даже покалечишь
И всё таки я верю в ту любовь
Надеюсь что она вернеться вновь

И знаешь , я сейчас смотрю в окно
И вижу что на улице темно
И вижу в этом одно НО
Мне далеко не всё равно


Рецензии