Для тебя

Для тех пишу сегодня эти строки,
Кто прочитает их и сердцем прикипит,
Кто тяжестью прикован к миру плоти,
Но кто мечтает птицей в небе быть.

Пишу для тех, кто только что родился,
Для тех, кто стар, кто молод, кто ушел.
Я ради вас здесь проживаю звуки
Земного мира с сожженной душой.

И угли от костра нужны бывают,
Даря уют и нежное тепло. Ты тоже
Не забудь, что нужен счастью.
Ты в мире этом совсем не одинок.


Рецензии