29. 10

День – ночь,
Сон – день:
Как в кино –
Широкоформатный фильм
С яркими красками,
Сжимал руку,
Что-то говорил…
Праздник души –
Это всё ты…
С чайником –
За водой –
К колодцу  –
Выкрутила,
Заложницу…
Проводила милого
До порога,
Помахал
На прощанье
Теплыми ладонями…
Час – миг –
Не успели моргнуть –
Растаял…
Коридоры забрали…
Коррида…
Тореадор...
Я – Кармен –
Только ты меня
Не убьёшь…
Под венец поведёшь…


Рецензии