Дорогой Розе в честь поступления в школу

 

Вот и ты повзрослела
И в школу идешь,
И как бабушка с мамой,
Верим, в жизни пойдешь.
    Под созвездием Тигра
    В эту жизнь ты вошла,
    И его покровительство
    В жизни ты обрела.
Так прими омулет наш,
И его ты храни,
В нем сокрыты все чаяния
Нашей дружной семьи.
     Пред тобою дорога
     В страну поэм, теорем,
     Она услана розами,
     Жизни нашей пример.
Ведь отличницей в школе
Твоя бабушка была,
И успех этот мама
Повторила сполна.
      И мы верим, и знаем,
      Ты добьешься всего,
      Ведь тропою родительской
      Тебе жить суждено.
Мы тебя поздравляем
С этим праздничным днем,
И всем родом желаем
Познавать жизнь умом.
     Пусть любовь твоя к знаниям
     Жизнь согреет тебе,
     А судьба все исполнит,
     Что желаем мы все.
В добрый путь дорогая,
Ангел Розу храни!
Через знания к счастью
Пусть пройдут твои дни! 


Рецензии