Есть экстрим один, он - сверхопасен...

There is an extreme one, it is - over dangerous ....

Ты falling in love ... , не будем
  Chronology    расписывать ,
Мы её не знаем ... , но остановись ,
Ты встретишься с экстримом бездны ...
И  есть слова народные , простые   ,
Сказаны давным - давно : 
" Кто с любовью не знается ,
Тот  горя не знает " ...
* * * * *
Кто выбор сделал свой когда - то ,
Чтобы пришла love  , ....
Он будет в   окруженьи  бед ,...
 Счастливый случай -
 Всегда - странность ...,
Трёхсигмовый предел
Слева , справа  Гаусса кривой ...,
Распределившей " нормально "
В центре  всё  , что будет ...
А  остальное  в крайностях -
 Пагубы  и тревоги ...
И исключение  есть конечно, ...
 Подарок  Божий ...
И выглядит так , как -будто
Кому - то страшно повезло ...
Для   остальных , вне счастья  -
Падение в глубины the abyss ...


Рецензии