Я лишь хотела

Я хотела сладких апельсинов,
Но у тебя были кислые.
И больше терпеть я не в силах,
Как твои лезвия ласкают кисть мою.

Я хотела задыхаться от нежности,
Но твоя бережно душит насмерть.
Переживаю за убийцу, он реже спит,
И млею от того, какую он теперь припас плеть.

Я уползаю от тебя. Побитая,
Скуля любовью, как псина.
Твой сок был ядовит, а я
Лишь хотела сладких апельсинов.


Рецензии