Ожидание

Твой самолет берет разгон..
Взмывая резко, в высоту..
и он несет тебя ко мне
В нашу волшебную страну

Всего чуть чуть,какой то час
И будешь ты в моих обьятьях
Увижу блеск родимых глаз
Я со слезинками от счастья.

Ты скажешь: "здравствуй дорогой
Такой родной, такой любимый..
и этот путь, как путь домой,
Где буду очень я счасливой".


Рецензии