Это и есть то...

Я делюсь своими чувствами. Я сознаю, что ничего не знаю. Мое сознание, вглядывается в окружающий Мир и я знаю, что я есть излучатель Света и Энергии. Я есть Тень и План. Следуя своему пути, я получаю... и отдаю свою сущность - (энергию - свет). Миллиарды Душ живут во мне. Миллиарды частиц света  получаю и отдаю, однако трансформируя свое остаюсь в тени, как миллионы свет излучающих, не во внимании окружающих. Сказочные Миры мерцают в небесах. Они влияют на нас, так же, как мы на них.
Мы получаем и отдаем. Человек совершенствует и себя и других, но продвижения мысли очень замедлены. В этом плане, радость  ощущения рождения и смерти становятся обычным явлением и оказывается, что свобода тоже имеет свои ограничения. Спешить в некуда...я сам ответил себе. Это и есть то...что мы ищем.


Рецензии