Ты мне приятна

Ты мне приятна, как кофе с мёдом,
Ты мне приятна, как лень в постели.
Ты мне приятна, как спящий львёнок,
Ты мне приятна, как лучик на теле.

Ты мне приятней мурлыканья града,
Ты мне приятней, чем день в апреле...
Ты понижаешь мой градус гада,
Ты делаешь вещи теплее.

Мне не найти подходящего слова,
Что бы опишет твою бесконечность.
Я буду слушать снова и снова
Твой мир, покоряющий вечность.

Но я не способен дарить тебе чувства,
Прости. Я рожден без любви, вероятно.
Мой свет может греть не теплее, чем люстра.
И мне неприятно.


Рецензии